Histoire des peurs alimentaires : du Moyen âge à l'aube du XXe siècle / Madeleine Ferrières

Auteur principal:
Ferrières, Madeleine, 1947-...., Auteur
Édition :
Paris : Éditions Points : DL 2015, cop. 2002
Description :
1 vol. (474 p.) : couv. ill. en coul. ; 18 cm
Collection :
Points
ISBN :
978-2-7578-5310-8; br. Sudoc
Langue :
français
Sujets :
Aliments -- Aspect symbolique -- Histoire
Comportement alimentaire -- Histoire
Coutumes alimentaires -- Histoire
Peur collective
Comportement alimentaire
Politique alimentaire -- Europe de l'Ouest -- Histoire
Localiser ce document dans d'autres bibliothèques
Plus d'infos : Moins d'infos :
Notes générales :
Publié initialement aux Éditions du Seuil, cop. 2002
List(s) this item appears in: PECED - Question contemporaine - La peur
Item type Current location Call number Status Date due Barcode Item holds
Prêt ouvrages Bibliothèque de Sciences Po Lyon
Niveau 1
306.5 FER (Browse shelf) Available 0400108966
Total holds: 0

Publié initialement aux Éditions du Seuil, cop. 2002

Bibliogr. p. 441-[465]. Notes bibliogr. Index